我的三年级作文
我是一个活泼可爱的女孩,名叫谢睿璇,今年8岁了。
我的个儿一般,黑黑的头发扎着一个马尾辫。弯弯的眉毛下长着一双充满智慧的眼睛,显得眉清目秀。鼻梁下有张小巧的嘴,平时很爱说话。记得有一次,我和姐姐在编绕口令。姐姐出口成章,而我呢,结结巴巴,并且编的很好笑,使姐姐和奶奶听后哭笑不得。
我很爱学习。妈妈给我买了许多课外书,我都会很认真的完成。星期天在家,我只要有时间就会看书,这样使我增加了不少的知识。书就是我的好伙伴,伴随着我快乐成长。如果没有书,我就觉得生活无趣。只因为我爱看书,爱学习,所以我的成绩比较好。比如说:在二年级期末考试,经过我的努力,我的数学成绩得了满分,并且全年级第一,在一年级的与竞赛中,我还得了三等奖呢。从小到大我还得过许多奖状。但我也有缺点——马虎。单元测验,我经常因为马虎而丢分,马虎这个缺点给我带来了许多烦恼和伤害。我今后一定要改掉马虎这个缺点。
我很爱下象棋,星期天我和姐姐下象棋,赢了我很开心,输了我很不服气,大声说:“再来一次!”
这就是我,你们愿与我交朋友吗?