今天,我们学校练习开运动会的彩排,我们需要先排成四队齐步走出来向各位来宾喊出口号。其中来宾有我们的戴老师,因此我心里感到很紧张,心砰砰直跳。
快轮到我们出发了,我只穿一件上衣,站在大操场上,感到冷极了。
开始彩排了,我们班迈着坚强的脚步,齐走出去,到了国旗下,喊出我们的口号:“二年三班、非同一般、再接再厉、争取胜利。”喊完口号,我们又挺胸的走到终点。才停下休息。
彩排完了,副校长提了几个意见让我们改进,副校长说:“再重走一遍”。所以我们只好又回到起点,重走了一遍,这一遍我就没这么紧张了我发现了我们全班有一个错误!就是错在应该在老师喊一二三后我们才能喊口号,改正后,我们就喊的整齐、有力了。
彩排既紧张又开心。