高三了作文300字
时间总是会慢慢的流失的,你也总会发现原来这一切都不在你的掌控当中,也许今天晚上你还有很多事情要忙,但是没有那么多的时间,允许你去做。所以在这样的过程当中,你只能去进行选择,而且不管你的选择是怎样的,你都应该丽英顺当的去接受。
也许在他们面前每个人都有着不一样的后果不一样的想法,你的部门在这里到底处于一种什么样的状态,你应该有能力去好好的管教。
但是他们也都是一个思想和自由的个体,他们有着自己的看法,但是对于我们来说你该如何去管理,那就是你自己要掌握的一门学问了,不管你是自学也好是向别人请教也好,这些东西总归都是属于你的,负责范围之内的。
所以那个时候我就会想很多的东西,不管是关于这方面的还是和这些东西好不相干的我都会在没有事的时候发呆去思考,所以别人看到我发呆的时候总是觉得非常可怕。
而我在大多数闲暇的时候就是喜欢发呆,所以一想就会变的情绪低落就会想的不好的事情。
大多数时候我都会找事情给自己做,不会有那么多闲暇的时候。