高三了作文300字
秋已深,钻进窗来的风凉在了台灯下散乱的纸上。一些陈年旧事,一些往昔云烟,会不会在秋叶落处沉默,抑或在燃烧的香烟中随风而去……
借助一支笔,把许多记忆中的碎片挖掘出来,然后,把它们粘合起来,向空白的本子展示一种完美,以抒情的诗句歌颂一种冰凉。
借助雨水的眼睛,去寻找沙滩上童年的痕迹和昨天行色匆匆的流浪,包括行走时的热情和困惑。
借助年轻的勇气,品尝一杯烈酒,把青春的豪气亮出来,把深埋的语言表白出来。
借助淡淡的月光,阅读草上露珠的心情,那是晶莹的泪水么?装点在山河的银辉是大自然的神来之笔吗?
一路拾起许多秋天的思念,沉沉的行李是忧伤的收获么?
秋夜此起彼伏的快乐几度响在耳畔,枕着蟋蟀的这片喧哗入梦,梦中会有多少快乐啊,或许,夜风在草丛中数着虫鸣,但我却听不懂风在唠叨着什么,或许是一种伴奏或许是喝彩,或许是一阵阵的掌声……
大自然的语言,在这个多彩的秋季交汇成一曲曲动人的乐章!
秋天太美了,太有韵味了,我深深喜欢着秋天!