他去爬山了,顺便放风筝,喊我我没去。因为会遇到同学,而我厌倦了这样的寒暄。
时运不济,分了宿舍,摊了个不爱学习的同志们的宿舍。高二下学期,学校积极鼓励文科班前一百名开外的同学去学习亚艺术,就是那些编导播音主持的。组织用了一个周末,去参观那些培训机构。回来之后,开始锣鼓喧天。
纷纷叹气说,看不到未来了,怎么感觉前途一片黑暗啊。平和嗓门最大,抱怨的说,人家那里的老师说我这样的,学播音主持将来也就能干两种工作,一是红色婚礼,一是白色婚礼。我靠,我爸妈花两万块钱把我送去,不能就学这个啊……
杜杜长得比较漂亮,无论是颜值还是身材都完美的无可挑剔。人很聪明,可就是不热爱学习。这几天她一直在抱怨,培训机构看上她的专业她又不感兴趣,感兴趣的也不想学,很是纠结。婷婷给她出主意,说,杜杜你这样的小姑娘,还担心什么未来,倒腾倒腾嫁个有钱的老头就是最好了。最好是濒临死亡的那种,他死了你就好过了。
当时我正在喝水,听到这句话差点没笑的呛死我。这小姑娘脑子里是咋想的啊,玩笑话听起来倒也可爱。